鶏の胸肉の塩から揚げ(脱脂) レシピ

鶏の胸肉の塩から揚げ(脱脂)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
油で揚げないから「空揚げ?」(笑)。 胸肉のヨーグルト漬けを、ヘルシーシェフの過熱水蒸気グリルで焼きました。 脂気のない肉をカリッと仕上げるのは、オーブンの自動調理のワザだなぁ。手動で切り替えながら調...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b15014930)
  • 2015/02/22 UP!

他の肉のレシピ(260,546件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏の胸肉の塩から揚げ(脱脂) by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP