低温発酵のバターロール レシピ

低温発酵のバターロール
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
少量のドライイーストで、低温でじっくり発酵させたバターロールです。 ふくれ方がいまいちでしたが、卵のおかげで中はふんわり。 生地の表面が引き締まっているので、生地が持ち上がり、まるっと焼き上がりました...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15007795)
  • 2015/02/19 UP!

他のバターのレシピ(160,768件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温発酵のバターロール by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP