あこ有機培養酵母でプレッツェルクロワッサン風に焼きました レシピ

あこ有機培養酵母でプレッツェルクロワッサン風に焼きました
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
monamiさん
monamiさん
外側がバリバリで中がもちもちふんわりなNYのザ・シティ・ベーカリー風クロワッサンに挑戦! 素材も自分なりにこだわりましたが、できあがりもかなり満足です! <材料>6〜8個分 準強力粉…225g 全粒粉...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13809359)
  • 2013/11/14 UP!

他の酵母のレシピ(12,629件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あこ有機培養酵母でプレッツェルクロワッサン風に焼きました by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP