甘酒を発酵させて作る黒糖酒まん レシピ

甘酒を発酵させて作る黒糖酒まん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
自家製の甘酒に、天然酵母を加えて発酵させた、いわゆるどぶろくで生地をこねて作る、黒糖酒まんじゅうです。 こうじメーカーサイトのレシピを参考にしました。 どぶろくは今回の酒まんの生地をこねるのが目的なの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11829736)
  • 2012/01/08 UP!

他の黒糖のレシピ(6,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酒を発酵させて作る黒糖酒まん by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP