GOPANのお米いちごクリームチーズロール レシピ

GOPANのお米いちごクリームチーズロール
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
GOPANのお米生地で、いちごクリームチーズを巻いて焼いた菓子パンです。 ドライイーストを白神こだま酵母に置き換えて作ります。 クリームにも米粉が入っているので、焼いている途中でだれてきません。 甘酸...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11062718)
  • 2011/05/21 UP!

他の米のレシピ(207,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑GOPANのお米いちごクリームチーズロール by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP