すいかさん
2012/06/07 UP!
なぜかブログの方にコメントできなかったので、レシピブログの方にコメントさせていただきます☆この本私も持ってます(○´∀`○)ノでもこのクッキーは作ったことない・・・見逃してたかな!?最近ご無沙汰してたから本見直してみよう♪ココアじゃなくて溶かしたチョコが混ぜてあるクッキー。チョコ好きにはたまりませんね。あっ!かんなさんっ!先日は紙型についてのコメントありがとうございました(*'-'*)私が行った100均にはA4の大きさの厚紙がなかったので、大きめのを買ってたのです♪なので安心して(!?)くださーい.。*(〃´∀`)・.。*
お返事: すいかさん、こんばんは^^コメントありがとうございます。すいかさんも稲田多佳子さんユーザーなんですねー!有名ですもんね、何かしら一冊は持ってる方が多そう♪チョコレートクッキーもココアクッキーも載っているのですが、チョコ好きはやっぱりチョコレートクッキーでしょう♪紙型について、返信を拝見してホッとしてました^^本当、良かった^^ちなみにセルクルは、冷菓には使えませんが、パンや、ガレットブルトンヌには厚紙にアルミ箔を巻いて使用しています☆