関西風“おでんうどん” レシピ

関西風“おでんうどん”
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
KOICHIさん
KOICHIさん
おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。朝晩涼しくなり、そろそろ「おでん」が恋しい季節。「おでんが入ったうどん」「うどんに入ったおでん」どちらも同じような“おでんうどん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b16326524)
  • 2016/09/22 UP!

他のおでんのレシピ(10,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑関西風“おでんうどん” by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP