土鍋でつくった関西風かやく御飯 レシピ

土鍋でつくった関西風かやく御飯
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
KOICHIさん
KOICHIさん
おはようございます! お越しくださり ありがとうございます。大阪の郷土料理のひとつでもある「かやく御飯」。呼び名が違って五目御飯であり、炊き込み御飯とも言います。土鍋を用いて 昆布と鶏の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b16287251)
  • 2016/09/04 UP!

他の御飯のレシピ(25,449件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑土鍋でつくった関西風かやく御飯 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP