焼き穴子と瓜ふたつの冷し煮物 レシピ

焼き穴子と瓜ふたつの冷し煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
KOICHIさん
KOICHIさん
今日は七夕 そうめんの日でもあり 瓜を食べる日でもあります。 旬の魚介 穴子に冬瓜(とうがん)と南瓜(かぼちゃ)の瓜ふたつを中心に煮立て ひんやり冷してつくった夏の煮物。 煮汁のジュレで より冷たく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b16167320)
  • 2016/07/07 UP!

他の冬瓜のレシピ(2,329件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き穴子と瓜ふたつの冷し煮物 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP