アスパラとキノコの春カルボナーラ レシピ

アスパラとキノコの春カルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
KOICHIさん
KOICHIさん
炭をイメージさせた黒胡椒を絡ませたパスタ料理 カルボナーラ 旬食材 アスパラガス、新たまねぎにキノコを加え、旨みと食感をもたらせてつくった 「アスパラとキノコの春カルボナーラ」です。 美味しくつくる...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b15917943)
  • 2016/03/12 UP!

他のカルボナーラのレシピ(5,994件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アスパラとキノコの春カルボナーラ by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP