餃子の皮で海老鮭ゆずジュレカップ♪ レシピ

餃子の皮で海老鮭ゆずジュレカップ♪
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月ーままさん
月ーままさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

海老鮭とゆずジュレポン酢がマッチ~!

材料

  1. 餃子の皮 3枚
  2. 剥き海老 6匹
  3. 鮭フレーク 大さじ2強
  4. 大葉 2枚
  5. ゆずジュレポン酢 大さじ2強
  6. ごま 適量

作り方

  1. 1.

    餃子の皮をタルトを焼く型に入れてトースターで3~4分チンして覚ましておきます。

  2. 2.

    剥き海老を茹でて軽く切って、大葉はみじん切りにして、鮭フレークとゆずジュレポン酢を入れて混ぜ合わせます。

  3. 3.

    (1)に(2)を入れてごまを振ったら完成です。

ワンポイントアドバイス

餃子の皮をタルトの型に入れる時は軽くヒダをつける程度で。

記事のURL:

「ハウス のっけてジュレ<ぽん酢><柚子こしょうぽん酢>」アイデアレシピコンテスト
このレシピは「ハウス のっけてジュレ<ぽん酢><柚子こしょうぽん酢>」アイデアレシピコンテストに投稿されました!
  • (ID: r277482)
  • 2011/08/12 UP!

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