はんぺんを食べやすい大きさの角切りにして、プチトマトは半分に切って種を取りまた半分に切りにして、かいわれは2~3等分に切ります。
ボールに(☆)を入れてよく混ぜてから、具材を全て入れて全体に絡めたら完成です。
水っぽくなるのでプチトマトの種は取って下さい。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
↑はんぺんサラダ | レシピブログTOP