レモン1個を輪切りにして、はちみつ大さじ3に漬けて、1晩おきます。
ニンジン、りんごジュース、蜂蜜レモン大さじ1をジューサーにかけます。
りんごジュースがなかったら、お水と好きなジャムで代用してます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10554480539.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑蜂蜜レモンにんじんジュース☆ | レシピブログTOP