にんにくを薄く、スライスして、サラダ油(分量の1部)でカリカリに焼きます。
赤唐辛子の種を取り除き、細かく刻みます。
にんにく、赤唐辛子、その他の材料を全て混ぜます。
我が家の基本のレシピです。旨み成分は、粉末にぼしが、一番、好評でした。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10547060925.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑食べるラー油 | レシピブログTOP