卵、小麦粉、塩、カレー粉、ベーキングパウダーを混ぜて、衣をつくります。
鶏ムネ肉を食べやすい大きさに切って、1の衣につけます。
油で揚げます。
衣の、しっかり味をつけるのがポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10550837145.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鶏ムネ肉のカレー風味チキンナゲット♪ | レシピブログTOP