いかを細切りにして、明太子と混ぜます。
ごはんのうえに、1をのせて、お湯を注ぎます。
刻み葱、刻み海苔をかけます。
お湯の代わりに、だし汁をかけるともっとおいしいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10626675391.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑いか明太子のお茶漬け | レシピブログTOP