豚肉とクリームチーズの春巻き☆ レシピ

豚肉とクリームチーズの春巻き☆
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

豚肉とクリームチーズがとろけるおいしさの春巻きです。

材料

  1. 豚こま肉 200g
  2. クリームチーズ 60g
  3. 塩、胡椒 少々
  4. 春巻きの皮 10枚

作り方

  1. 1.

    豚肉とクリームチーズ、塩、胡椒を春巻きの皮で包みます。

  2. 2.

    油で揚げます。

ワンポイントアドバイス

最初に、クリームチーズと塩、胡椒を混ぜておくと、上手にできます。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10482609464.html#main

「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪
このレシピは「おまかせ!みんなのおうちごはん」今年も発売決定 みんなの節約レシピを大募集♪に投稿されました!
  • (ID: r115039)
  • 2010/07/30 UP!

他のクリームチーズのレシピ(29,210件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉とクリームチーズの春巻き☆ | レシピブログTOP