カツオのピリ辛炒め☆ レシピ

カツオのピリ辛炒め☆
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 8
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

カツオをコチュジャンと味噌で炒めてみました。

材料

  1. カツオ 200g
  2. コチュジャン 大さじ1
  3. 味噌 大さじ1
  4. 豆板醤 大さじ1
  5.  大さじ1
  6. 刻み葱 適量

作り方

  1. 1.

    カツオを油で炒めて、酒を加え、コチュジャン、味噌、豆板醤を加えます。

  2. 2.

    刻み葱を入れて、からめます。

ワンポイントアドバイス

ごはんにのっけて、カツオ丼!!もおいしいです。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10592491598.html

  • (ID: r110982)
  • 2010/07/23 UP!

他のかつおのレシピ(19,989件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カツオのピリ辛炒め☆ | レシピブログTOP