野菜を輪切りにして、焼きます。
鶏がらスープ、酢、塩を合わせて、沸かします。
1を2に漬け込んで、できあがり。
グリルで焼いて、ヘルシーに仕上げるのもいいですし、油で焼いて、こってりさっぱりも、おいしいですよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10563895641.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑焼きピクルス☆ | レシピブログTOP