にんにくをスライスして、油でカリッとこんがり揚げます。
赤唐辛子の種を取り除き、小さくちぎります。
1のにんにくと2の赤唐辛子、その他の材料を混ぜます。
旨み成分として、粉末の煮干を大さじ1加えるとおいしいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10561116514.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑食べるオリーブオイル☆ | レシピブログTOP