じゃがいもをスライサーなどで、千切りにして、水にさらします。
油で、じゃがいもを炒めて、醤油、酢、塩、胡椒で、味付けをします。
お好みで、昆布茶を入れても、おいしいですよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10557150646.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑じゃがいもの酢醤油炒め☆ | レシピブログTOP