ワラサのムニエル レシピ

ワラサのムニエル
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 7
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

ワラサ(ブリ)を使った簡単ムニエルのレシピです

材料

  1. ワラサの切り身 5切れ
  2. 小麦粉 適量
  3. 塩コショウ 少々
  4. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    ワラサの切り身に塩コショウをして寝かせ、小麦粉をまぶします

  2. 2.

    オリーブオイルで両面をこんがり焼いたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

バターやマーガリンで焼いてもとっても美味しいです

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100422.html

  • (ID: r9394)
  • 2010/05/20 UP!

他のこしょうのレシピ(137,002件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワラサのムニエル | レシピブログTOP