豚バラ肉は小分けに切り、レンコンは薄くスライスします 調味料を混ぜ合わせます
油をひいた鍋に豚バラ肉とレンコンを加えて炒めます
調味料を加え、汁気がなくなるまで煮詰めたら出来上がりです
焦げ付きに気をつけてください
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100401.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑レンコンの肉味噌炒め | レシピブログTOP