サバを三枚におろしたら中骨を取り除き、水気を切ったら、塩コショウをして5分ほど寝かせます
ニンニクの皮を剥いてスライスにしたら、熱したフライパンにオリーブオイルを加えて炒めます
サバに小麦粉をまぶしニンニクと一緒にこんがりこんがりムニエルに、器にサバを盛り付け、刻んだパセリを軽くふりかけたら完成
好みでレモン汁を振り掛けるとサッパリした味付けになります
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2010-01-17
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑サバのガーリックムニエル | レシピブログTOP