白菜を千切りにし、豚バラの切り落としで包みます
卵、小麦粉、パン粉をまぶして油でカラッとキツネ色に揚げたら出来上がりです
豚肉以外にも牛肉で作っても美味しいです
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2009-12-19-1
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑白菜のロールとんかつ | レシピブログTOP