味噌、酒、みりん、砂糖を混ぜて田楽みそを作り、魚焼きグリルなどでハタハタの両面を中火で焼きます
中まで火が通ったら片面に田楽みそを塗って中火で焼きます
田楽味噌の表面に少し焦げ目がついたら、裏返して田楽みそを塗り中火で焼き、軽く焦げ目がついたら出来上がりです
田楽味噌の味付けはお好みで調整してください
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2009-12-09
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ハタハタの田楽 | レシピブログTOP