ニラ・長葱・生姜・にんにくをみじん切りにして(フードプロセッサーでもOK)全部の調味料で漬け込むだけです☆ 1日以上寝かせて味が馴染んだら出来上がり♪
野菜類は量を増やしてもOK。保存容器、調理器具を熱湯消毒して使用。冷蔵庫保存で2~3週間保存OK☆ 詳しくは画像つきでブログで紹介しています。。。
記事のURL:http://ameblo.jp/charmy-7seas/entry-10581457128.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑作り置き調味料【ニラ醤油】 | レシピブログTOP