太香胡麻油(濃口)を使って「キムチごぼう牛丼」 レシピ

太香胡麻油(濃口)を使って「キムチごぼう牛丼」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まりーぬさん
まりーぬさん
ゴマ油は、風味も良く、健康にもいいので、いろいろな料理に使っています。ゴマ油にも、濃い口があるというのを知って、太香胡麻油(濃口)を使ってみました。大好きなごぼうも使った、牛丼です。「キムチごぼ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12400576)
  • 2012/07/04 UP!

他のごぼうのレシピ(18,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑太香胡麻油(濃口)を使って「キムチごぼう牛丼」 by まりーぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP