鍋にお湯をわかし、ボウルにチョコを刻み入れ、熱湯を下にとかします。
苺はヘタを取り、爪楊枝を一個一個刺しておく。
チョコを全体にコーティングする
乾ききらないうちに
アザランをピンセットをつかい、デコしていく。
デコをしたら、一旦冷蔵庫へ、10分くらいで固まる
ホワイトチョコレートをきざみ、チョコペン容器にいれ、電子レンジ1分くらい。溶かす、
または、袋に入れ、チョコを溶かす。袋の場合は、端っこを、ほんのりだけ切る。ペンとして使えるように。
冷蔵庫から、苺チョコをだし、溶かしたホワイトチョコレートをかけて、デコレーションしていく。
そしたらまた、冷蔵庫で固める
完成