林檎煮とマシュマロdeココアパイ レシピ

林檎煮とマシュマロdeココアパイ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
SHIORI*さん
SHIORI*さん
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

料理紹介

初心者も簡単に安心に作れちゃう!パイ生地最高!女子会や、ママランチ後に良いですね!1時間くらいで出来ちゃいます!

材料

  1. パイ生地【市販】解凍する 一枚
  2. 林檎煮 林檎一個
  3. マシュマロ 3個、4個
  4. ココアパウダー 適量
  5. 爽アイス焼き林檎味【アイスの決まりはなし】 少量
  6. ガーナチョコ【赤】 一かけら、二かけら

作り方

  1. 1.

    パイシートに、林檎煮を乗せて、マシュマロを1/4にカットし、乗せる。

  2. 2.

    180℃予熱あり25分焼く。時間は、調整しましょう

  3. 3.

    ココアパウダーを散らし、チョコレートを乗せる
    アイスを乗せたら完成です

ワンポイントアドバイス

焼きは20分設定にしましたが.+5分掛けました!25分焼きましょう!とりあえず、時間見ながらお願いします!
ココアパウダーではなくとも、シナモンパウダーでもokです(*´∀`)♪

記事のURL:

  • (ID: r1126091)
  • 2016/11/19 UP!

他の林檎のレシピ(4,055件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑林檎煮とマシュマロdeココアパイ | レシピブログTOP