林檎煮とマシュマロdeココアパイ
料理紹介
初心者も簡単に安心に作れちゃう!パイ生地最高!女子会や、ママランチ後に良いですね!1時間くらいで出来ちゃいます!
材料
- パイ生地【市販】解凍する 一枚
- 林檎煮 林檎一個
- マシュマロ 3個、4個
- ココアパウダー 適量
- 爽アイス焼き林檎味【アイスの決まりはなし】 少量
- ガーナチョコ【赤】 一かけら、二かけら
作り方
- 1.
パイシートに、林檎煮を乗せて、マシュマロを1/4にカットし、乗せる。
- 2.
180℃予熱あり25分焼く。時間は、調整しましょう
- 3.
ココアパウダーを散らし、チョコレートを乗せる
アイスを乗せたら完成です
ワンポイントアドバイス
焼きは20分設定にしましたが.+5分掛けました!25分焼きましょう!とりあえず、時間見ながらお願いします!
ココアパウダーではなくとも、シナモンパウダーでもokです(*´∀`)♪
記事のURL:
- (ID: r1126091)
- 2016/11/19 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません