簡単*きゅうりとキムチ和え | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

簡単*きゅうりとキムチ和え レシピ

簡単*きゅうりとキムチ和え
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

きゅうりの、細切りとキムチがよく混ざり合い、居酒屋にありそうな一品です!材料もすごくすくなくシンプルにできます!

材料

  1. きゅうり 一本
  2. キムチ 好きなだけ
  3.  適量
  4. ごま油 少量
  5. いりゴマ 適量

作り方

  1. 1.

    きゅうりを千切りにして、キムチを入れます。ゴマに、ごま油、塩を加えたら出来上がり(・ω・)ノ

ワンポイントアドバイス

鶏ガラスープに素を入れてもよいです!たくさんいれすぎないように!!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単*きゅうりとキムチ和え | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP