豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル レシピ

豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

大絶賛!キムチをつかって簡単一品!シャキシャキな豆苗とモヤシがかなりあう!!おすすめ一押しです

材料

  1. 豆苗 好きなだけいれる
  2. キムチ 適量
  3. モヤシ 半量
  4. ごま油 大さじ1
  5. 鶏ガラスープの素 大さじ1
  6.  少々

作り方

  1. 1.

    もやしは下ゆでする、粗熱がとれたら、ボウルにいれて、もやし、キムチ、豆苗を、いれます

  2. 2.

    ごま油、鶏ガラスープ、塩を加えてよく混ぜあえたらできあがり

ワンポイントアドバイス

つなを入れても美味しいです!!是非試してね。キムチは、すすむくんがbest!

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP