お豆腐チャーハン
料理紹介
チャーハンが食べたいけど、22時近くに普通のチャーハンは食べれないなーと思って、お豆腐チャーハンにしましたぁ
材料
- 木綿豆腐 350g
- ソーセージ 1本
- キャベツ 3枚
- あまりのハム 1パック
- 創味シャンタン 適宜
作り方
- 1.
❤️1.フライパンにココナッツオイルをいれて、木綿豆腐を手で小さくして炒める
水気がなくなるまで炒める
- 2.
❤️2.キャベツ、ハム、ソーセージをカットして炒め、創味シャンタンをマゼマゼして出来上がり
ワンポイントアドバイス
あたしは手抜きしたから木綿豆腐水切りしないで、やりましたが、水切りしたあと水気ごなくなるまで、炒めたらようかも
記事のURL:
- (ID: r1015566)
- 2016/03/07 UP!