❤️1 リンゴをイチョウ切りにカットしていれ.水は50cc入れて煮る ❤️2 煮立ったら、ハチミツ、塩、シナモン入れて、さらに煮込み、汁がなくなったらさます。 ❤️3 春巻きの皮をカブトに折りながら水で溶いた小麦粉をつけ、形を作る ❤️4 カブトに煮たリンゴを入れて、水で溶いた小麦粉をつけて閉じる ❤️5 フライパンに油を多めに入れて、両面焼いたら出来上がり
トースターでもできますが、今回は油で揚げてみました
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アップルパイ | レシピブログTOP