スナップえんどうと人参のタンドリーチキンドレッシング和え レシピ

スナップえんどうと人参のタンドリーチキンドレッシング和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
まめさん
まめさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

野菜を茹でてタンドリーチキンドレッシングを和えた簡単サラダ☆
隠し味にアンチョビを入れました(^^)

材料

  1. スナップエンドウ 100グラム
  2. 人参 1本
  3. トマト 1個
  4. タンドリーチキンドレッシング 大さじ2
  5. アンチョビ 5グラム

作り方

  1. 1.

    スナップエンドウは縦半分にさく、人参は細切りにしてそれぞれ茹でる。
    トマトはさいの目に切る。
    アンチョビは細かく切る。

  2. 2.

    材料をボウルに入れてタンドリーチキンドレッシングを入れて混ぜ合わせて完成。

ワンポイントアドバイス

アンチョビが苦手な人は無しでも美味しく食べられます☆

記事のURL:

おうちでおいしい世界旅行!ドレッシングで楽しむアイデアレシピ大募集!
このレシピはおうちでおいしい世界旅行!ドレッシングで楽しむアイデアレシピ大募集!に投稿されました!
  • (ID: r759993)
  • 2014/06/05 UP!

他のアンチョビのレシピ(9,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スナップえんどうと人参のタンドリーチキンドレッシング和え | レシピブログTOP