【レポ】市販のルウはどうやって固まってるの?なぜギトギトなの?

【レポ】市販のルウはどうやって固まってるの?なぜギトギトなの?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん
体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん
  「添加物が入っていない、体にやさしいカレーを作りたい」       市販のカレールウを食べて、   ギトギトとした油脂で胃がもたれる   食べると口の中に何かが貼り付いたような何とも言えないベタ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17521105)
  • 2018/06/23 UP!

他の生姜のレシピ(100,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レポ】市販のルウはどうやって固まってるの?なぜギトギトなの? by 体メンテナンス料理研究家 双葉(futaha)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP