お豆腐・豆乳・小麦粉・卵黄をボールでよくまぜる。
別のボールで卵白・砂糖を泡だて器でしっかり泡立てたら↑①にまぜ、バニラエッセンスをふる。
オリーブオイルを塗ったココット皿に↑②を流しこみ、オーブントースターで15分。 ふっくらふくれてきたら出来上がり〜♪
甘さ控えめで作ってあるので、甘めがお好みな方は、お砂糖を調節して下さい。 メープルシロップやホイップクリームと一緒に食べてもいいかもね♪
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-entry-70.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑お豆腐で☆ぷっくりふっくらスフレ♪ | レシピブログTOP