うどんを茹でて水切り。
水1カップを熱しスープの材料、鱈・野菜を入れて煮立たせる。
水切りしたうどんに↑②を盛って。出来上がり♪
お好みで味噌や豆乳を足しても◎。
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-entry-44.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑15分で☆冷え性改善。鱈とキムチスープのうどん | レシピブログTOP