しっとりフィナンシェ レシピ

しっとりフィナンシェ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
violetteさん
violetteさん
混ぜるだけのフィナンシェですが、ちょっと焼きすぎたり気泡が入りすぎるとパサっとなってしまいます。味の決め手は焦がしバター。白い泡がぶわーと出てきたら、茶色になるのが早いので、注意が必要です。...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(120,270件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとりフィナンシェ by violetteさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP