今日の晩ご飯/冷めてもふっくら「さわらの西京焼き」と、とうとうラスト玉ねぎで「オニオンスライス」。 レシピ

今日の晩ご飯/冷めてもふっくら「さわらの西京焼き」と、とうとうラスト玉ねぎで「オニオンスライス」。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Y&Kさん
Y&Kさん
最近、肉料理が多いので、今日はお魚。味噌の威力でふっくら美味しい「さわらの西京焼き」を焼きました。傷みやすいお魚も新鮮なうちに味噌に漬けて冷凍しておけば、日持ちするので便利です。そういえば、味噌は常温...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16083219)
  • 2016/05/30 UP!

他の味噌のレシピ(55,318件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩ご飯/冷めてもふっくら「さわらの西京焼き」と、とうとうラスト玉ねぎで「オニオンスライス」。 by Y&Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP