今日の晩ご飯/スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」を酒の肴に、日本酒で一杯。 レシピ

今日の晩ご飯/スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」を酒の肴に、日本酒で一杯。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Y&Kさん
Y&Kさん
今日の晩ご飯は、スキレットで「和風アクアパッツァ」。今回は冷凍庫に残ってた金目鯛切り身と海老をメインに作りました。和風味に仕上げているので日本酒にもぴったり。茹でたてホクホクの新じゃがと、焼き立てパン...
ブログ記事を読む>>

他の酒のレシピ(184,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日の晩ご飯/スキレットで作る、「和風アクアパッツァ」を酒の肴に、日本酒で一杯。 by Y&Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP