鶏肉は一口大に、人参は乱切りに、キャベツはざく切りにそれぞれします。
フライパンに油を引いて、鶏肉を皮目から焼きます。
人参を加えて鶏の皮にこんがりと焼き目が付いたら全体を混ぜながら火を通します。
キャベツを加え、調味料Aと水大さじ2を入れて全体に絡むように混ぜたら出来上がりです。
隠し味はどれも少量ずつなので、ケチャップは心もち多めにしておくと味がしっかりと付きやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-285.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑鳥肉の中華ケチャップ炒め | レシピブログTOP