フライパンに3等分したいんげんともやしを入れ、Aと水50ccを加えて中火にかけます。
沸騰したら蓋をして3分間蒸し焼きにして出来上がりです。
フライパンに全ての材料を入れたら一度さっと混ぜておくと美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-270.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑もやしといんげんの蒸し焼き | レシピブログTOP