キャベツはざく切り、人参は短冊切りにそれぞれします。
フライパンに油を引いて人参、キャベツの順に炒めます。
焼きそばを入れて塩胡椒とソースを加えて炒めます。
食パンをオーブンで焼いて3を挟んだら出来上がりです。
キャベツは細かく切ると焦げやすくなるので、キャベツと焼きそばはほぼ同時に入れるぐらいの間隔で炒めると、ほどよく火を通しやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-234.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑焼きそばサンド | レシピブログTOP