フライパンに油を熱して焼きそばを入れ、水大さじ2を全体にかけて1分間蒸し焼きにして皿に上げます。
牛肉を一口大に、唐辛子を輪切りにそれぞれ切ります。
麺を皿に上げて、油を足して牛肉としし唐を炒めます。
調味料Aを加えて1を戻し、全体を絡めながら炒めます。
盛り付けて青ねぎを上に散らせば出来上がりです。
牛肉を焼くときににんにくや白ねぎなどの香味野菜を足すとより一層美味しくいただけます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-209.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑牛切り落とし肉としし唐のこってり焼きそば | レシピブログTOP