フライパンに油を引いて弱~中火でとんかつに火を通します。
どんぶりにご飯を入れ、千切りにしたキャベツととんかつを乗せます。
フライパンにAの調味料を入れて混ぜ、一煮立ちさせて2にかけたら出来上がりです。
ソースは固め、濃い目で作っていますので好みに合わせて水や酒を大さじ1~2ほど加えて味を調整して下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-187.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑味噌カツ丼 | レシピブログTOP