トマトは8等分にして、えのきとぶなぴーは小房に分けます。
鍋にお湯を沸かして中華麺とえのき、ぶなぴーを1分間茹でて流水で冷まし、水気を切ります。
皿に盛ってトマトを乗せ、Aの調味料を良く混ぜて上からかけたら出来上がりです。
水分で調味料が薄まらないように、流水で冷ました後の麺はよく水気を切るといいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-167.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑トマトとキノコの紅白冷やし中華 | レシピブログTOP