キャベツは細切りしレンジ600w1分加熱冷まして水分を切る。人参は皮を剥きスライサーで千切りし水分を切る。
キャベツ・にんじんをそれぞれマヨネーズ大匙1/2で和えます。
パンは1枚を2等分に切り(写真は2人分)半分それぞれにマーガリンを塗り塩を振りキャベツ・人参を乗せもう半分でサンドする。
キッチンペーパー・ラップで包み時々上下を返し暫く置き馴染ませてから1組2等分に切る。
キャベツ・人参の水分を出さない為、味付けはマヨネーズのみで味塩はパンに振ります。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/3200265
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑キャベツと人参のサンドイッチ | レシピブログTOP