サフラン風味のジャガイモと鱈のエテュヴェ レシピ

サフラン風味のジャガイモと鱈のエテュヴェ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
honeydayhoneyさん
honeydayhoneyさん
エテュヴェとは野菜の持っている水分と少しのスープを足して蓋をして加熱する調理方法です。なぜか小さい頃から息子はサフラン風味のお魚のスープが好きで、冬になると美味しくなる長ネギとジャガイモと鱈をサフラン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17870565)
  • 2019/02/16 UP!

他のジャガイモのレシピ(58,972件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サフラン風味のジャガイモと鱈のエテュヴェ by honeydayhoneyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP