常備菜♪ごぼうとにんじんと小えびのきんぴら☆と初めてのかんぴょう巻き♪ レシピ

常備菜♪ごぼうとにんじんと小えびのきんぴら☆と初めてのかんぴょう巻き♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
springcheeseさん
springcheeseさん
常備菜として、または普通のおかずとして、きんぴらを作る事の多い私(^^)今日もまた常備菜を作るにあたり、ごぼう、にんじんの他に何か入れるものはあるかと探していたところ、冷蔵庫で眠っていた、小えびチャン...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16353729)
  • 2016/10/04 UP!

他のごぼうのレシピ(28,192件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑常備菜♪ごぼうとにんじんと小えびのきんぴら☆と初めてのかんぴょう巻き♪ by springcheeseさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP